Alívio

Moto Club vence Chapadinha e conquista primeira vitória no Maranhense

Com esse resultado em casa, o Moto Club atingiu quatro pontos na competição.

O Moto Club encontrou alívio neste sábado, conquistando sua primeira vitória no Campeonato Maranhense de 2024.

No Estádio Nhozinho Santos, sob o comando interino do preparador de goleiros Leandro Flávio, e respaldado torcida rubro-negra, o Papão do Norte exibiu sua melhor atuação na temporada ao derrotar o Chapadinha por 4 a 2 na terceira rodada.

A jornada triunfante do Moto Club foi rapidamente delineada no Nhozinho Santos.

Gilmar Pitimbu, zagueiro da equipe, inaugurou o placar aos cinco minutos.

O meia Geovani, por sua vez, protagonizou um desempenho destacado, marcando dois gols em rápida sucessão: o segundo aos 10 minutos em cobrança de falta e o terceiro no minuto seguinte, aproveitando assistência de Waldir.

Diogo, do Chapadinha, diminuiu o prejuízo ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Ryan, aos cinco minutos, ampliou a vantagem do Moto Club para 4 a 1.

Joelison, aos 39 minutos, descontou para o Chapadinha, mas já era tarde para reverter a vitória do Papão do Norte.

Com esse resultado em casa, o Moto Club atingiu quatro pontos, ocupando temporariamente a quarta posição no Campeonato Maranhense, dentro da zona de classificação para as semifinais.

Em contrapartida, o Chapadinha, que ainda não conquistou vitória após três rodadas, acumula apenas um ponto, ficando na sétima posição no Estadual, superando o lanterna Tuntum no critério de gols marcados.