Sabores

13 receitas irresistíveis para a ceia de Natal perfeita

Celebre o espírito natalino compartilhando momentos especiais e sabores únicos ao redor da mesa.

Nada como reunir as pessoas queridas em torno de uma mesa farta. (Foto: Internet)

Panetone trufado

(Foto: Internet)
  • Ingredientes: Panetone, chocolate meio amargo, creme de leite, frutas cristalizadas para decorar
  • Modo de Preparo: Faça uma ganache com chocolate e creme de leite. Corte o panetone, recheie com a ganache e decore com frutas cristalizadas.

Mousse de maracujá

(Foto: Internet)
  • Ingredientes: Polpa de maracujá, leite condensado, creme de leite, gelatina incolor
  • Modo de Preparo: Hidrate a gelatina e misture com polpa de maracujá. Adicione leite condensado e creme de leite. Leve à geladeira até firmar.
« Anterior8 / 8
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias