Sabores
13 receitas irresistíveis para a ceia de Natal perfeita
Celebre o espírito natalino compartilhando momentos especiais e sabores únicos ao redor da mesa.
Tender glaceado com mostarda e mel
- Ingredientes: 1 tender, mostarda dijon, mel, cravos-da-índia para decorar
- Modo de Preparo: Faça cortes em forma de losango no tender. Misture mostarda e mel, e espalhe sobre o tender. Decore com cravos e asse por 30 minutos.
Linguiça com abacaxi e ervas
- Ingredientes: Linguiça artesanal defumada, abacaxi em cubos, ervas frescas a gosto (alecrim, tomilho), azeite de oliva, pimenta-do-reino a gosto
- Modo de Preparo: Corte a linguiça em rodelas, em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva, adicione as rodelas de linguiça e deixe dourar, acrescente o abacaxi em cubos e as ervas frescas., tempere com pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe até que a linguiça esteja completamente cozida e o abacaxi caramelizado.
VER COMENTÁRIOS