SÉRIE D

MAC perde para o Atlético-CE, fica em 3º e vai decidir em Belém-PA

Próximo adversário do Quadricolor será a Tuna.

MAC lançou time misto e foi derrotado. (Foto:Wellerson Gomes/Divulgação)

O Maranhão não conseguiu alcançar seu objetivo de terminar a primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro em segundo lugar do Grupo A2. Jogando na tarde deste sábado (22) em Horizonte-CE, o Quadricolor, que precisava apenas de um empate, perdeu para o Atlético-CE, no Estádio Domingão, por 1 a 0.

O gol da vitória da equipe cearense foi marcado por William aos 24 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Atlético-CE ficou com a vice liderança e vai fazer a segunda partida do mata-mata da próxima fase em casa. Já o Maranhão fará o primeiro jogo em casa e o segundo fora do estado.

A equipe maqueana começou com uma equipe bastante modificada, devido a problemas de cartões amarelos e lesões. Não atuaram: Franklin, Daniel Passira, Leone, Fabrício, Gabriel Fontes e Cavi.

Na próxima fase da Série D, o Maranhão vai enfrentar a Tuna Luso, segundo lugar no Grupo A1. Conforme o regulamento, a equipe maqueana faz o primeiro jogo em São Luís e o segundo em Belém. Já o Atlético-CE terá como adversário o Águia Marabá.

Parnahyba classificado

A quarta vaga do Grupo A2 ficou com o Parnahyba, após o empate por 1 a 1 com o Tocantinópolis, em território tocantinense. Os piauienses chegaram aos 17 pontos, dois a mais que os donos da casa, que ficaram em sexto lugar com 12 pontos. Mateus Martins marcou para o time local e Kakin para os mafrenses.

O Parnahyba vai enfrentar o Nacional-AM, fazendo o primeiro jogo em casa e o segundo na capital amazonense.

Cordino goleado

Jogando em casa, no Estádio Leandro Silva, o Cordino foi goleado por 4 a 1 para o Caucaia e terminou sua participação no penúltimo lugar do grupo, acima apenas do Fluminense-PI (lanterna), que jogou em Fortaleza e foi derrotado pelo Ferroviário por 2 a 0.