Receita

Bolo de Churros: veja como preparar a sobremesa para o fim de semana

Neste fim de semana, surpreenda com uma receita deliciosa

Bolo de Churros (Foto: Reprodução)

Prepare-se para o fim de semana com uma sobremesa que vai encantar a todos. O Imparcial ensina como fazer o charmoso e irresistível Bolo de Churros, que surpreende com a união do doce de leite e a canela. Para aprender como fazer, confira a receita completa abaixo:

Ingredientes

– 80 g de biscoito Maria 
– 5 ovos
– 1 xícara de leite
– 1 colher pequena de fermento
– 3 xícaras de doce de leite
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 xícara de óleo
– 1 ½ de açúcar
– 1 colher de sopa de canela em pó
– 50 g de margarina

Modo de Preparo

– No liquidificador, processe o biscoito Maria, formando uma farofinha. Reserve.

– Novamente no liquidificador, coloque óleo, leite, canela, açúcar, ovos e fermento.

– Misture o biscoito processado com a farinha de trigo e acrescente o conteúdo do liquidificador.

– Unte a forma com margarina e farinha de trigo.

– Coloque a massa na forma e leve para o forno preaquecido por 30 minutos.

– Retire do forno e espere esfriar.

– Para montar o bolo, acrescente Doce de Leite com colher como recheio e passe as laterais.

– Finalize decorando com doce de leite no topo usando bico de confeiteiro.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 12 porções

Siga nossas redes, comente e compartilhe nossos conteúdos:

Envie sua denúnciavídeofoto ou sugestão:

Whatsapp da Redação: (98) 99144-5641

VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias