Tudo Igual!

Sampaio Corrêa melhora, mas fica no empate com o CRB

Time tricolor cria boas oportunidades, mas o ataque desperdiçou todas.

O Sampaio (de Marcinho) arrancou empate em Alagoas.(Foto: Reprodução/Ronald Felipe/Sampaio)

Mesmo tendo uma atuação bem melhor que as anteriores, ainda não foi desta vez que o Sampaio Corrêa conseguiu a primeira vitória na Série B do Campeonato Brasileiro.

Jogando na noite desta terça-feira (02), contra o CRB, em Maceió, a equipe maranhense ficou no empate por 0 a 0.

Com o resultado, o Tricolor conquistou o segundo ponto na competição e passou a ocupar o 15º lugar ao término da partida. O time alagoano permanece com apenas um ponto.

O próximo adversário dos bolivianos será o Juventude-RS, às 18h15, no Castelão.

O Sampaio Corrêa começou o jogo bem mais ativo e buscando o gol, mas apesar das boas oportunidades que teve não soube aproveitá-las. O goleiro Diogo praticou três grandes defesas.

Dois lances poderiam ter definido o placar em favor dos bolivianos. Ytalo e Neto Paraíba, no entanto, desperdiçaram as chances. O CRB ameaçou menos e o goleiro Luiz Daniel muito atento fez boas defesas.

A retaguarda tricolor, bastante modificada, atuando com três zagueiros – Gustavo Henrique, Gabriel Furtado e Fábio Aguiar -, dificultou a principal jogada do time alagoano, que era a formação de tabelas pelo meio do ataque.

A melhor chance ocorreu aos 48 minutos, com Guilherme Romão cruzou da esquerda, a bola desviou na zaga e foi para escanteio. No segundo tempo, o CRB voltou bem mais ativo e buscando o gol da vitória. Até chegou a ter uma boa oportunidade, quando Anselmo Ramon cobrou um pênalti, mas chutou muito forte, por cima do gol.

O Sampaio caiu de produção e teve menores chances. A equipe, no entanto, foi lutadora e acabou conquistando a igualdade no marcador. Faltou frieza nos atacantes para transformar as jogadas em gol, daí o placar de 0 a 0, eu chegou a ser comemorado pelos tricolores. Ao final da partida, a pequena torcida do CRB vaiou o time ruidosamente.

MELHORES MOMENTOS

(1º tempo)

04min – Marcinho cobra falta da entrada da área, no ângulo direito. O goleiro Diogo Silva espalma e a zaga afasta o perigo na ponta esquerda
09min – Cruzamento da esquerda para a direita, pelo alto, a bola sobra para Anselmo Ramon bater forte. Luiz Daniel defende no canto direito e não dá rebote.
10min – Marcinho lança Vitinho na esquerda. Ele cruza rasteiro para Ytalo que, no lado direito, bate forte, na entrada da pequena área, mas a bola sobe e passa por cima da meta alagoana.
21min – João Paulo recebe livre e chuta forte, rasteiro, de fora da área. A bola passa com perigo, raspando o poste pela linha de fundo.
29min – Pimentinha é lançado em profundidade, bate os dois zagueiros na velocidade e obriga o goleiro Diogo Silva a afastar o perigo com os pés.
36min – Vitinho entra pela esquerda, puxa para o pé direito, porém bate rasteiro, longe do gol.
40min – Neto Paraíba, com o gol vazio, chuta rasteiro, mas Alemão salva em cima da risca fatal.
46min – Pimentinha invade na direita, bate rasteiro, com perigo. O goleiro Diogo defende com dificuldade.
48min -Guilherme Romão invade pela esquerda e cruza rasteiro, a bola desvia na zaga e no goleiro Luiz Daniel e sai para escanteio.

(2º tempo)

03min – Cruzamento da direita, Marcinho cabeceia, mas sem força, o goleiro alagoano defende.
12min- Sai Pimentinha e entra Vinicius Alves no ataque tricolor.
16min – Cobrança de falta pela esquerda, pelo alto, a bola desvia no braço de Marcos Ytalo. O VAR chama o árbitro que marca pênalti.
21min – Anselmo Ramon bate pelo alto, muito forte, por cima da meta.
28min – Entra Tata Baiano e sai Anselmo Ramon, bem como Copete em lugar de Renato
29min – Neto Paraíba recebe a sobra da defesa, entra livre pelo meio e chuta para fora, perdendo um gol feito.
31min – Saem Neto Paraíba e Ytalo para entradas de Rafael Vila e Ytalo.
36min – Marcinho é substituído por Eloir (Sampaio). David entra na vaga de João Paulo.
45min- Árbitro dá 10 minutos de acréscimos
48min – Mateus Martins desce pela esquerda e bate de longe, rasteiro, com perigo, mas a bola sai pela linha de fundo.