FRACASSO

MAC perde para o Cordino e segue sem vitória na Série D

Time atleticano se afasta das primeiras posições no Grupo 2.

Lance de Cordino 2 x 1 MAC. (Foto: Hiago Ferreira/MAC)

Ainda não foi desta vez que o Maranhão Atlético Clube conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série D.

Jogando neste sábado (20), na cidade de Barra do Corda, Estádio Leandro Silva, o Quadricolor foi derrotado por 2 a 1 pelo Cordino e segue com apenas dois pontos no Grupo 2, no sexto lugar.

O representante do interior subiu para a terceira posição com quatro.

Os gols do Cordino foram marcados por Debu aos 18 minutos no primeiro tempo e Paulo Victor aos 12 do segundo. O MAC descontou com Fabrício Pereira, aos 19.

Na próxima rodada, os atleticanos jogam no Nhozinho Santos, em São Luís, dia 27 (sábado), contra a equipe do Parnahyba-PI. Por sua vez, o Cordino vai a Teresina jogar contra o Fluminense-PI, às 15h30 do próximo domingo, na Arena do Guerreiro.

A rodada será concluída neste domingo (21) com os seguintes jogos do Grupo 2: Caucaia x Atlético-CE; Ferroviário x To0cnatinópolis; Parnahyba x Fluminense-PI.