Yuri Alberto e Bremer são convocados para seleção brasileira

Brasil enfrenta o Marrocos em amistoso no próximo sábado (25)

Jogo contra o Marrocos será o primeiro após a Copa do Mundo(Foto: Reprodução)

O zagueiro Bremer, da Juventus (Itália), e o atacante Yuri Alberto, do Corinthians, estão convocados para seleção brasileira, que enfrenta Marrocos em amistoso no próximo sábado (25), às 19h (horário de Brasília), no Estádio Ibn Batouta, na cidade marroquina de Tânger. Eles substituem Marquinhos, do Paris Saint-Germain (França), e Richarlison, do Tottenham (Inglaterra), ambos lesionados.

Presente na última Copa do Mundo, Bremer esteve em duas partidas no Catar: a derrota por 1 a 0 para Camarões (titular) e a goleada por 4 a 0 sobre a Coreia do Sul (entrou na etapa final). O zagueiro de 25 anos defendeu o Brasil em três ocasiões. Yuri Alberto, por sua vez, recebeu a primeira oportunidade na seleção principal. Ele já havia sido chamado às equipes sub-20 e pré-olímpica.

Marquinhos sofreu uma lesão abdominal no último dia 8 de março, na derrota do PSG para o Bayern, por 2 a 0, na Allianz Arena, em Munique (Alemanha), pelas oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa.

Richarlison, por sua vez, saiu de campo logo aos cinco minutos do primeiro tempo, no empate do Tottenham com o Southampton, por 3 a 3, no St. Mary’s Stadium, na casa do adversário, pela 28ª rodada do Campeonato Inglês.

O duelo contra Marrocos será o primeiro compromisso do Brasil desde o Mundial do Catar. A equipe será comandada pelo técnico interino Ramon Menezes, treinador da seleção sub-20, que foi campeã sul-americana da categoria.