Segundo Turno

Maranhão bate outra vez o Iape e segue líder do Grupo B

Quadricolor continua na busca pela conquista do Estadual.

Ataque maqueano marcou mais três gols. (Foto: Reprodução/Hiago Ferreira)

Em noite bastante inspirada, o Maranhão Atlético Clube derrotou o Iape na noite desta quinta-feira (9) por 3 a 0, e isolou-se ainda mais na liderança do Grupo B do Campeonato Maranhense no segundo turno.

O Quadricolor agora soma seis pontos, três a mais que o Moto Club, segundo colocado.

O placar começou a ser movimentado no primeiro tempo, quando o volante Cavi aproveitou bem um cruzamento para cabecear e balançar as redes do goleiro Rômulo, aos 20 minutos.

O Canarinho da Ilha quase chega ao empate após uma jogada individual do atacante Barata, que roubou a bola da defesa, mas Ryan não aproveitou e finalizou para fora.

Os maqueanos seguiram pressionando em busca do segundo gol, até que o meia Jorge, em jogada individual, bateu forte, de fora da área e fez um golaço: 2 a 0 aos 41 minutos.

No segundo tempo, o Iape retornou com algumas modificações feitas pelo técnico Danilo Brito, que fizeram a equipe ficar mais ofensiva. Nos primeiros dez minutos, o ataque canarinho pressionou bastante, mas não foi feliz nas finalizações. Em duas oportunidades o goleiro Moisés apareceu para defender com firmeza.

Com a vantagem no marcador, o MAC “tirou o pé do freio” por alguns minutos e preferiu ficar arriscando os contragolpes, até que aos 39 minutos o volante Cavi lançou Fabrício no lado esquerdo, este partiu em velocidade e bateu na saída do goleiro Rômulo: 3 a 0.

Nos momentos finais o Iape ainda buscou diminuir o marcador, mas quase toma o quarto gol, em outra jogada de Cavi para Fabrício, que penetrou na área, mas o goleiro defendeu.

A presença de público foi mais uma vez muito baixa (jogo transmitido pela televisão) e foi de apenas 243 torcedores para uma renda de R$ 4.350,00.