Segunda Fase

Sampaio Corrêa é goleado pelo Palmeiras por 6 a 0 e está eliminado da Copinha

Os gols da goleada foram marcados por Kevin, Vitinho, Ruan Ribeiro, Estevão, Daniel e Vytinho (contra).

O Sampaio Corrêa foi eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. (Foto: Reprodução/Ronald Felipe)

Nesta quinta-feira (12), o Sampaio Corrêa perdeu para o Palmeiras por 6 a 0, em São José do Rio Preto, pela segunda fase da Copinha. Agora o Verdão aguarda o vencedor de Atlético-GO x Juazeirense na próxima fase.

Os gols da goleada foram marcados por Kevin, Vitinho, Ruan Ribeiro, Estevão, Daniel e Vytinho (contra), em um jogo de domínio total do Palmeiras.

O JOGO

Depois de poupar seus titulares na última rodada da fase de grupos, o Verdão foi com força máxima para decidir a vaga para a terceira fase. Não demorou para o domínio começar, e Kevin abriu o placar aos 15 minutos após boa jogada individual.

Vitinho, ainda na primeira etapa, ampliou o marcador para 2 a 0. Aos 13 minutos do segundo tempo, depois de boas chegadas do Palmeiras, Ruan Ribeiro, que havia tropeçado no campo em lance curioso no primeiro, marcou o terceiro do Verdão.

Estevão, de 15 anos, fez o quarto com um golaço. Daniel, em seu primeiro toque na bola, fez o quinto. No final da partida, Vytinho marcou contra o próprio gol, o sexto do Palmeiras.