Confira 4 receitas para montar o cardápio de Réveillon
O Imparcial listou quatro receitas para você acrescentar no seu cardápio de Réveillon.
Para quem quer fugir da tradição e ampliar as opções de comemoração neste ano, planejar e arrumar a mesa do réveillon pode parecer um desafio. Numa festa que dura toda a noite como esta, muitas vezes a comida tem um papel central, desde as entradas às sobremesas.
Por isso, O Imparcial listou quatro receitas para você acrescentar no seu cardápio de Réveillon.
- Mini torta de pão de forma
INGREDIENTES
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 12 fatia(s) de pão de forma sem casca
- 2 unidade(s) de ovos
- 2 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 xícara(s) de chá de muçarela ralada
- 1 xícara(s) de chá de presunto picado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
MODO DE PREPARO
Unte forminhas de cupcake com azeite e coloque um pão de forma em cada buraco, apertando no meio. Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, a muçarela, o presunto, o sal, a pimenta e a cebolinha. Disponha a mistura no centro dos pães de forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até estar completamente assada.