Confira 4 receitas fáceis e saborosas para fazer na sua Ceia de Natal
O Imparcial preparou uma lista de diferentes pratos para a sua ceia natalina.

Pudim de sorvete é uma das opções de receita para realizar na Ceia de Natal. (Foto: Reprodução)
Arroz natalino

Ingredientes:
- 100 gramas de bacon
- 200 gramas de calabresa
- 1/2 cenoura
- 1/4 pimentão verde
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 colher (chá) rasa de açafrão da terra
- Azeitonas a gosto Cheiro verde a gosto
- 50 gramas de uvas passas
- 600 gramas de arroz cozido (4 xícaras)
Modo de preparo:
Em uma panela frite o bacon, acrescente a calabresa e frite por mais 2 minutos. Acrescente a cenoura, os pimentões, o açafrão e as azeitonas picadas. Misture bem e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o Arroz já cozido como de costume, misture bem. Desligue o fogo e acrescente as uvas passas e o cheiro verde. Misture novamente e está pronto.