Pratos simples

Confira 4 receitas fáceis e saborosas para fazer na sua Ceia de Natal

O Imparcial preparou uma lista de diferentes pratos para a sua ceia natalina.

Pudim de sorvete é uma das opções de receita para realizar na Ceia de Natal. (Foto: Reprodução)

Arroz natalino

(Foto: Reprodução)

Ingredientes:

  • 100 gramas de bacon
  • 200 gramas de calabresa
  • 1/2 cenoura
  • 1/4 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 colher (chá) rasa de açafrão da terra
  • Azeitonas a gosto Cheiro verde a gosto
  • 50 gramas de uvas passas
  • 600 gramas de arroz cozido (4 xícaras)

Modo de preparo:

Em uma panela frite o bacon, acrescente a calabresa e frite por mais 2 minutos. Acrescente a cenoura, os pimentões, o açafrão e as azeitonas picadas. Misture bem e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o Arroz já cozido como de costume, misture bem. Desligue o fogo e acrescente as uvas passas e o cheiro verde. Misture novamente e está pronto.

« Anterior4 / 4
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias