Chef Danilo Dias vai ministrar Workshop “Menu Natalino” na Cozinha Potiguar
Evento é nesse sábado (17) e as inscrições gratuitas estão abertas.
O Natal se aproxima e definir os pratos para a ceia de Natal não é tarefa fácil, pois além de manter a tradição com pratos como o peru, é preciso agradar aos mais diversos gostos e ainda tentar economizar.
Por isso a Potiguar resolveu oferecer a consultoria do talentoso e experiente Chef Danilo Dias para ensinar a montar um cardápio saboroso para a ceia natalina, com receitas fáceis de executar e que vão ajudar no orçamento familiar.
Essa é a proposta do workshop “Menu Natalino” promovido pela Potiguar em parceria com a Ricco Alimentos, nesse sábado (17), das 9h30 às 11h30 na Cozinha Potiguar, na loja do Cohafuma.
As inscrições são gratuitas, mas precisam ser feitas antecipadamente neste link.
Danilo Dias é um Chef renomado, e que comanda as cozinhas dos renomados restaurantes Feijão de Corda e Flor de Vinagreira. E vai trazer receitas fáceis de fazer, saborosas e que vão um dar um toque especial à reunião familiar para celebrar o nascimento do menino Jesus.