VITÓRIA ALVIVERDE

Palmeiras vence o Botafogo de virada e aumenta vantagem na liderança do Brasileirão

O time de Abel Ferreira está invicto jogando fora do Allianz Parque.

Os gols do Palmeiras foram marcados por Gustavo Scarpa, Mayke e Dudu. (Foto: Reprodução)

Nessa segunda-feira (3), o Palmeiras visitou o Botafogo e venceu o duelo por 3 a 1, no Nilton Santos. Os mandantes até começaram abrindo o marcador, com Tiquinho Soares, mas a equipe alviverde conseguiu a virada ainda no primeiro tempo, com gols de Gustavo Scarpa, Mayke. Dudu completou o placar na segunda etapa.

Os paulistas ampliaram a vantagem na etapa final e não sofreram depois disso, mesmo com Zé Rafael expulso aos 23 minutos. Além do mais, o Verdão dominou os 90 minutos e mostrou o motivo de ser líder da competição.

Com o resultado, o Palmeiras segue líder do Campeonato Brasileiro, com 10 pontos de vantagem para o segundo colocado, o Internacional. Além disso, permanece sendo o melhor visitante da competição.

O time de Abel Ferreira está invicto jogando fora do Allianz Parque. Foram 33 pontos conquistados fora de casa, 12 a mais que a segundo colocado nesse quesito (Botafogo).

Ambas as equipes voltam à campo na quinta-feira (6), pela 30° rodada do Brasileirão. O Palmeiras recebe o Coritiba, às 19h, no Allianz Parque. Já o Botafogo vai até Florianópolis enfrentar o Avaí, às 20h, na Ressacada.