Série B

Sampaio Corrêa vence de virada o Novorizontino-SP no estádio Castelão

Com o resultado, o Sampaio quebra uma série de cinco partidas sem vitória e afasta o perigo de zona de rebaixamento.

Gabriel Poveda foi autor de um dos gols do Sampaio Corrêa. (Foto: Reprodução/Ronald Felipe)

Nessa quarta-feira (7), o Sampaio Corrêa venceu de virada o Grêmio Novorizontino por 2 a 1 no Feriado da Independência, no Estádio Castelão, em São Luís.

O JOGO

No primeiro tempo, apesar de abaixo do rendimento de outros jogos contra o Sport e Bahia, o time criou duas oportunidades claras de gol. A primeira aos 34 minutos da primeira etapa com Ygor Catatau, que chutou a bola em cima do Poveda e a segunda em finalização de Ferreira.

Enquanto que o Novorizontino chegou apenas em uma finalização, no início da partida.

Na segunda etapa, com as mexidas, o Sampaio permaneceu exposto,  a ponto de tomar um gol aos 24 minutos com Ronald.

Mesmo coletivamente mal, mas com as mexidas de Léo Condé, especialmente com as entradas de Lucas Araújo e Rafael Costa,  o Sampaio Corrêa apareceu aos 43 minutos, com jogada de Pimentinha e cruzamento de Mateusinho.  A bola sobrou no Poveda que colocou no fundo das redes.

Mas a emoção ainda estava por vir. Após cruzamento de Pimentinha, a bola sobrou para Rafael Costa, que decidiu a partida.

PRÓXIMO JOGO

A próxima partida do Sampaio Corrêa será contra o Criciúma-SC no dia 17 também no Castelão.