Revés

Moto Club é derrotado pelo 4 de Julho-PI por 2 a 1 na Série D

Apesar da derrota, o Papão do Norte está isolado na liderança da chave.

A equipe maranhense não conseguiu repetir as boas atuações e foi derrotado por 2 a 1. (Foto: Reprodução/Hiago Ferreira)

Nesse sábado (9), o Moto Club voltou a campo para cumprir tabela em duelo diante do 4 de Julho (PI), na Arena Ytacoatiara, em Piripiri, pela 13ª rodada da fase de grupos da Série D.

O Papão do Norte não conseguiu repetir as boas atuações e foi derrotado por 2 a 1 pelo Gavião Colorado, que encerrou um jejum de nove jogos sem vitórias.

Os gols da partida foram marcados por Samuel e Caio Cézar para o Gavião e Enzzo para o Papão do Norte.

O JOGO

A equipe do 4 de Julho teve mais posse de bola e controlou mais as ações no primeiro tempo em relação ao Moto Club. Apesar disso, o time colorado conseguiu apenas uma finalização efetiva na partida, que foi necessária para sair o gol no primeiro tempo.

Eduardo cruzou rasteiro, Samuel apareceu primeiro e escorou para o gol. A melhor chance do Moto foi desperdiçada por Lino, que recebeu passe sozinho de Negueba, e mandou livre de marcação para fora.

O segundo tempo foi bem mais movimentado. Com pressão, o Moto chegou ao empate após escanteio cobrado e gol de cabeça de Emerson Nike. O Colorado não ficou para trás e na bola parada também resolveu.

O Gavião marcou conseguiu o gol da vitória com Caio Cézar, que cabeceou e não deu chances para Joanderson. Apesar da insistência pelo empate, o Papão do Norte não conseguiu marcar.

CLASSIFICAÇÃO

O Moto Club, com 25 pontos, está isolado na liderança da chave, o 4 de Julho chegou aos 13 pontos e permanece na sétima colocação do grupo, sem chances de classificação para a segunda fase da competição nacional.