culinária

Receitas fáceis para preparar no dia das mães

Pratos salgados e doces para todos os gostos.

Pavê de abacaxi. (Foto:Reprodução/Internet)

Modo de preparo 

Calda
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada.
Asse em banho-maria, em forno médio (180º C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir. 

« Anterior8 / 8
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Mais Notícias