culinária

Receitas fáceis para preparar no dia das mães

Pratos salgados e doces para todos os gostos.

Pavê de abacaxi. (Foto:Reprodução/Internet)

Mousse de limão 

Mousse de limão. (Foto:Reprodução/Internet)

Ingredientes 

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de suco de limão (esse suco é puro mesmo, sem água, é só espremer o limão)


Modo de preparo


Coloque no liquidificador o creme de leite (com soro mesmo) e o leite condensado.
Bata um pouco e depois vá acrescentando o suco do limão, aos poucos.
Ele vai ficar bem consistente, leve à geladeira.

Pudim

Ingredientes 

caldas
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
3 ovos 

« Anterior Próxima »7 / 8
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias