culinária

Receitas fáceis para preparar no dia das mães

Pratos salgados e doces para todos os gostos.

Pavê de abacaxi. (Foto:Reprodução/Internet)

Farofa de banana 

Farofa de banana. (Foto:Reprodução/Internet)

Ingredientes 

4 bananas em rodelas
200 g farinha de mandioca
2 colheres de sopa de margarina
Bacon fatiado a gosto
Cebola ralada sal a gosto
Salsinha picada 

Modo de preparo 

Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo e frite em um pouco de óleo.
Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina.
Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar.
Junte então as bananas.
Misture um pouco.
Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida.
Apague o fogo e acrescente a salsinha picada. 

« Anterior Próxima »4 / 8
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias