Liga Feminina

Sampaio Basquete vence o Bax Catanduva na última rodada do primeiro turno

A jogadora do Sampaio, Patty, foi o nome do duelo, com um duplo-duplo de 27 pontos e 12 rebotes.

Com o triunfo, o Sampaio chegou à oitava vitória em nove jogos. (Foto: Reprodução)

Nesse domingo (24), o Sampaio Basquete voltou a vencer na LBF (Liga de Basquete Feminino), após perder a invencibilidade contra o Sesi/Araraquara.

Jogando na Anuar Pachá, no interior de São Paulo, a equipe maranhense não deu chances para o Bax Catanduva e derrotou o time da casa por 91 a 78. Patty foi o nome do duelo, com um duplo-duplo de 27 pontos e 12 rebotes.

O Sampaio dominou o jogo e praticamente venceu de ponta a ponta, ficando atrás do placar apenas em uma oportunidade, ainda no início do primeiro período. Apesar disso, o time nordestino dominou as ações da primeira parcial, vencendo por 28 a 16.

No segundo quarto, sofreu alguns sustos, mas logo se impôs para ir ao intervalo com 42 a 29 de frente. No segundo tempo, a equipe apenas administrou a vantagem e conseguiu a vitória.

Com o triunfo, o Sampaio chegou à oitava vitória em nove jogos. A equipe aparece na segunda colocação da LBF, atrás do Sesi Araraquara, invicto com sete vitórias e responsável, justamente, pelo único revés maranhense na competição.

O BAX Catanduva, por sua vez, perdeu seu sétimo jogo na liga. Com apenas uma vitória, a franquia paulista é a vice-lanterna da LBF.

Próximo jogo: O Sampaio Basquete enfrenta o Sport/Glória do Goitá, no dia 3 de maio, no Ginásio Costa Rodrigues, às 19:30, pela primeira rodada do segundo turno da fase de classificação.