Série D

Juventude Samas vence a Tuna Luso-PA com três gols de Gotinha

Com esse resultado, o Juventude Samas chegou aos três pontos e é o 4º colocado no Grupo 2.

Gotinha foi o grande destaque do jogo. (Foto: Divulgação/Juventude Samas)

Nesse domingo (24), jogando fora de casa, o Juventude Samas ganhou por 3 a 0 a Tuna Luso. Gotinha foi o grande nome da partida, o atacante fez os três gols.

Os primeiros 15 minutos no Souza foi sem nenhuma chance de gols para as equipes. Depois disso os ataques começaram a se arriscar mais e, aos 19, quase Jayme faz um gol, mas Anderson Testa salvou o Juventude.

Quando começou a ser pressionado o Peixe Poraquê e, depois de algumas boas chegadas, abriu o placar aos 22. A zaga do time mandante falhou e Gotinha fez o primeiro dos visitantes.

Embalado no duelo, o Juventude não demorou a ampliar o placar. Aos 30, em chute de fora da área, Gotinha fez o segundo dele na partida: 2 x 0. Sem deixar a Tuna dar um chute no gol, o time maranhense segurou esse resultado até o fim desta primeira etapa e foi para o vestiário com uma ótima vantagem.

Na etapa final, o Tuna Luso veio para tentar a reação. Aos seis minutos, Edinaldo mandou por cima do gol de Testa. Aos 10, Léo Rosa tentou, mas mandou muito fraco. E quando a Águia Guerreira se assanhava, veio mais um golpe do Juventude. Gotinha fez seu terceiro e deixou o Juventude ainda mais em vantagem no Souza, 3 x 0.

Depois do terceiro gol do Peixe Poraquê a Tuna Luso ainda tentou mais algumas vezes, mas nada suficiente para diminuir o prejuízo em casa. E a partida terminou mesmo em 3 x 0. Três vezes Gotinha.

Com esse resultado, o Juventude Samas chegou aos três pontos e é o 4º colocado no Grupo 2 neste momento. Na próxima rodada, o Peixe Poraquê enfrenta o Moto Club, no dia 1º de maio, um domingo, em São Luís, pela 3ª rodada.

Próximos jogos: O próximo compromisso da Tuna pela Série D será contra o 4 de Julho, fora de casa, no sábado, dia 30. O Juventude Samas entra em campo no próximo domingo, dia 1º, fora de casa, contra o Moto Club.