Triunfo

Sampaio Corrêa vence o Floresta-CE pela Copa do Nordeste

Os gols foram marcados por Gabriel Poveda (duas vezes) e Eron.

Triunfo que encerra jejum tricolor na competição. (Foto: Reprodução/Ronald Felipe)

O Sampaio Corrêa ganhou por 3 a 0 o Floresta-CE, no estádio Castelão, pela 6° rodada da Copa do Nordeste. Os gols foram marcados por Gabriel Poveda (duas) e Eron. Triunfo que encerra jejum tricolor na competição.

Primeiro Tempo

O Sampaio teve as melhores chances do etap inicial. No primeiro lance de perigo da partida, Soares colocou Marcão para trabalhar. Aos cinco minutos, Pimentinha foi derrubado por dois marcadores do Floresta na grande àrea.

Gabriel Poveda converteu o pênalti e abriu o placar do jogo. O Floresta quase empatou em um lance de Igor na grande àrea, aos 26 minutos, com Gabriel Batista defendendo em dois tempos e quase deixando escapar a bola além da linha do gol. Poveda ainda teve a chance de ampliar por cobertura no fim, mas sem sucesso.

Segundo Tempo

O Tubarão só dobrou o domínio que já tinha no jogo. Depois de martelar a defesa cearense nos primeiros 10 minutos, Gabriel Poveda foi derrubado na área por Flávio Torres aos 11. O próprio camisa 9 voltou a converter e ampliar o placar.

Eron, que já insistia em incomodar Marcão na meta do Floresta, conseguiu marcar o seu aos 34 minutos, após um cruzamento primoroso de Van. Quase chegou a marcar o quarto três vezes, mas quando não Marcão salvando o Lobo cearense, era a pontaria que faltava calibrar.

Classificação

Com o resultado, o Sampaio Corrêa assume a terceira colocação do Grupo A, com sete pontos. Já o Floresta, continua na sexta colocação e com os mesmos sete pontos, no Grupo B.

Próximos Jogos

O Sampaio volta a campo na quinta-feira, quando enfrenta o Bahia, na Arena Fonte Nova em Salvador. Já o Floresta encara o Atlético Alagoinhas, mas somente no dia 3 de março, no Vovozão.