Mais uma Derrota

Sampaio Corrêa perde na Copa do Nordeste para o Sousa-PB

A partida foi válida pela quinta rodada da Copa do Nordeste.

O Sousa venceu o Sampaio Corrêa por 3 a 2, de virada, no estádio Marizão. (Foto: Reprodução)

Nessa quarta-feira (16), o Sousa venceu o Sampaio Corrêa por 3 a 2, de virada, no estádio Marizão. A partida foi válida pela quinta rodada da Copa do Nordeste, os cinco gols da partida foram marcados todos no segundo tempo.

PRIMEIRO TEMPO

Os primeiros 20 minutos no Marizão foram muito movimentados. Em casa e querendo voltar a vencer na Copa do Nordeste, o Sousa partiu para cima e deu trabalho para Luiz Daniel. O goleiro do Sampaio Corrêa teve que fazer defesas em chute de Daniel Costa e em cabeceio de Juninho Paraíba.

Por outro lado, o Sampaio Corrêa não deixou barato. De longe, Soares tentou abrir o placar, mas Ricardo fez boa defesa. Aos 13, Wendson chegou a marcar em passe de Soares, porém a arbitragem pegou o impedimento e anulou o gol dos visitantes.

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa foi cheia de emoção. A começar pelo desmaio do zagueiro Jefferson, do Sousa, logo no primeiro minuto, após choque com um rival. Ele ficou cerca de três minutos desacordado, mas se recuperou e até voltou à partida.

Quando o jogo foi retomado, aos sete minutos o Sampaio abriu o placar com Eron, aproveitando lindo cruzamento de trivela de Van. Mas seis minutos mais tarde o Sousa já havia virado: Iranilson de cabeça, aos 11, e Juninho Paraíba, aos 13, fizeram a festa do torcedor alviverde.

E, aos 26, Doda marcou o terceiro do time da casa, fazendo parecer que tudo estava sob controle. Mas o Sampaio começou a reagir e, aos 33, diminuiu com Pedro, de cabeça. Ainda houve chances de um lado e de outro, mas ninguém mais balançou as redes até o apito final.

PRÓXIMAS PARTIDAS

Sousa e Sampaio Corrêa voltarão a campo no próximo fim de semana, pela sexta rodada da Copa do Nordeste. A equipe paraibana fará um duelo local, contra o Campinense, às 20h do sábado, no Amigão, em Campina Grande. Já a Bolívia Querida receberá o Floresta no Castelão, em São Luís, às 18h30 do domingo.