CLASSIFICAÇÃO

IAPE-MA vence o Botafogo-SP e garante vaga na 2º fase

O time é o atual campeão maranhense da base.

(Foto: Foto: Ivan Santana)

O IAPE Futebol Clube, está confirmado na segunda fase da Copa São Paulo 2022. A classificação do Canário da Ilha, foi conquistada nesta terça-feira (11), com uma vitória sobre o Botafogo-SP, por 2×0, em partida disputada no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz-SP.

Os gols da vitória da equipe maranhense foram marcados por Allef, aos 29 minutos do primeiro tempo, e Diogo Dias, aos 42 minutos do segundo tempo.

Foi destaque na partida ainda o jogador Netinho, que deu muito trabalho ao goleiro Henrique – do Botafogo – principalmente no segundo tempo.

A Federação Paulista de Futebol (FPF) deverá divulgar em breve local, horário e data da partida do IAPE na próxima fase, e anunciará também seu adversário, do grupo composto por Bragantino (PA), São Bernardo (SP), o Paulista (SP) e o Ceará (CE).