Copa do Nordeste

De virada, Sampaio Corrêa vence o Altos-PI

Os gols da equipe maranhense foram marcados por Gabriel Poveda.

Pimentinha deu assistência para Gabriel Poveda no segundo gol do Sampaio Corrêa. (Foto: Divulgação/Iury Oliveira)

A equipe do Sampaio Corrêa venceu o Altos-Pi, no estádio Castelão. A vitória foi por 2 a 1 foi de virada, teve gols de Poveda (2x) para o time maranhense e Betinho marcou para o Altos.

Com o resultado, a Bolívia querida fica na terceira colocação, no Grupo A, com três pontos somado dentro da Copa do Nordeste. O Altos-PI segue com apenas um ponto ena quinta colocação do Grupo B.

O Sampaio agora volta a pensar no Estadual, pois recebe o Pinheiro na quarta-feira (2), em São Luís.

Boa tarde da etapa inicial contou com um futebol pouco vistoso das duas equipes. Quase não se via lances de perigo, e quando chegava faltava calibrargem na pontaria.

A trama só foi melhorar aos 42 minutos, quando Betinho aproveitou uma falha da zaga tricolor, e o cruzamento de Dieyson para empurrar com o pé direito.

Com a vantagem no placar, o Altos tomou confiança e se lançou mais nas primeiras ações da etapa final. Só que aos 18 minutos, Gabriel Poveda tratou de jogar um balde de água fria no time alviverde. Matheusinho cruzou na área e o atacante apareceu livre para testar de cabeça e empatar o jogo.

E mais tarde, aos 27 minutos, Pimentinha achou novamente o atacante em boa posição para o arranque até a grande área. Poveda escolheu o canto esquerdo de Marcelo e virou o jogo. Gol que deu números finais da partida.