Veja 5 receitas rápidas para fazer com as sobras da ceia
Fique à vontade para usar criatividade!
Arroz de forno
Ingredientes
- ½ xícara de chá de arroz cozido
- 2 colheres de sopa de óleo
- ½ colher de sopa de alho desidratado
- 800 ml de água quente
- 2 colher de sopa de azeite
- ½ xícara de chá de pimentão verde picado
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 1 xícara de chá de peito de peru picado
- 1 lata de ervilha em conserva
- 1 lata de molho de tomate pronto
- ½ xícara de chá de água quente
- 200g de mussarela fatiada
- 1 xícara de chá de batata palha
Modo de preparo
Em uma panela coloque óleo e o alho, leve ao fogo até o alho dourar levemente. Junte o arroz e refogue um pouco, adicione a água e deixe cozinhar com a panela semi-tampada. Reserve. Em uma panela coloque o azeite e o pimentão, refogue, misture o caldo de legumes, o peito de peru, a ervilha, o molho de tomate e a água. Deixe ferver e reserve.Em um refratário, disponha uma camada de molho, arroz, mussarela repita a sequência e leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja derretido. Retire do forno, coloque por cima a batata palha e sirva imediatamente.