Veja 5 receitas rápidas para fazer com as sobras da ceia
Fique à vontade para usar criatividade!
Torta de liquidificador de peru
Ingredientes
Massa
- 3 xícaras de chá de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 3 xícaras de farinha
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Recheio
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 xícaras de sobras de peru desfiado
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno médio (180ºC). Unte uma forma média com óleo. Reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, colocando o fermento por último. Reserve. Para o recheio, esquente o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate e refogue até secar a maior parte do líquido da panela. Junte o restante dos ingredientes e misture.
Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar por meia hora, ou até dourar.