SOBREMESA

Mousse de abacaxi fácil em apenas 30 minutos

Fica uma delícia!

Foto: Reprodução

Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • 4 copos americano de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Coloque os quatro copos de água na panela.
  2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
  3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi.
  4. Deixe ferver por 5 minutos.
  5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
  6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
  7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
  8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
  9. Leve à geladeira até ficar bem firme.
  10. Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia!!!
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias