RECEITA DO DIA

Saiba como fazer creme de milho

Mais uma receita especial para entrar no mês junino.

Foto: reprodução/Estúdio C

Para continuar em clima junino, separamos mais um receita de comida típica para você. O creme de milho é delicioso e pode servir como prato principal ou até mesmo como um acompanhamento.

Se você não tiver o milho nas espigas, pode utilizar o que vende no supermercado nas latinhas. Aproveite que o clima está frio e prepare essa delícia para toda sua família.

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 l de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela, põe a manteiga e a farinha, dourando um pouco, coloque o leite mexendo até engrossar.
  2. Retire a panela do fogo, junte as gemas e o queijo e o sal.
  3. Despeje a lata de milho com um pouco de água a mais.
  4. Leve novamente ao fogo e mexa levemente.
  5. Pode colocar cheiro verde se quiser fica uma delícia.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias