Saiba como fazer creme de milho
Mais uma receita especial para entrar no mês junino.
Para continuar em clima junino, separamos mais um receita de comida típica para você. O creme de milho é delicioso e pode servir como prato principal ou até mesmo como um acompanhamento.
Se você não tiver o milho nas espigas, pode utilizar o que vende no supermercado nas latinhas. Aproveite que o clima está frio e prepare essa delícia para toda sua família.
Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1/2 l de leite
- 2 gemas
- 4 colheres de queijo ralado
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma panela, põe a manteiga e a farinha, dourando um pouco, coloque o leite mexendo até engrossar.
- Retire a panela do fogo, junte as gemas e o queijo e o sal.
- Despeje a lata de milho com um pouco de água a mais.
- Leve novamente ao fogo e mexa levemente.
- Pode colocar cheiro verde se quiser fica uma delícia.