Culinarista maranhense Ana Lula, da Casa de Juja, morre vítima da Covid-19
Um dos mais destacados nomes da culinária maranhense era mãe do ex-secretário de Saúde de São Luís, Lula Fylho.
Morreu na tarde desse domingo (02), Ana Maria Lula, conhecida como Juja. A culinarista maranhense estava internada em São Luís, após ser diagnosticada com Covid-19, doença causada pelo novo coronavírus. Ela sofreu uma parada cardíaca.
Juja comandou por muitos anos o restaurante Antigamente, no Centro Histórico de São Luís, e depois criou o Ateliê Gastronômico Casa de Juja, no Vinhais, onde desenvolveu uma de suas receitas mais famosas, o Arroz do Mar.
A culinarista maranhense, ainda, teve outras receitas publicadas em livros de culinária e participações em eventos nacionais de gastronomia.
No Twitter, o secretário de Saúde do Maranhão, Carlos Lula, falou sobre a morte de um dos mais destacados nomes da culinária maranhense e prestou sentimentos à Lula Fylho, ex-secretário de Saúde de São Luís, aos familiares e amigos.