Saiba como fazer arroz cremoso
Selecionamos uma receita fácil e rápida de prato que se adapta a todos os paladares.
Hora do almoço chegando e nem sempre temos o tempo necessário para preparar um deliciosa refeição. Pensando nisso, selecionamos para você uma receita fácil e rápida de prato que se adapta a todos os paladares. Um arroz cremoso super prático para curtir o sábado.
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 100 g de mussarela ralada
- 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ pote de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.