CULINÁRIA

5 dicas de receitas diferentes para fazer com ovos

O ovo é fonte de proteína, vitaminas e minerais. Portanto, pode – e deve – ser consumido de diariamente – só não vale exagerar, claro!

Foto: Reprodução

Pimentão com ovo

Ingredientes

  • 6 pimentões, do tipo que desejar
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta para temperar

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Corte os pimentões pela metade e remova todas as sementes.
  3. Enquanto isso, pegue uma assadeira e cubra-a com papel manteiga. Você pode achar este papel nos supermercados ou em lojas especializadas em materiais de cozinha.
  4. Agora coloque os pimentões e coloque na assadeira com o papel manteiga, um do lado do outro.
  5. Depois quebre um ovo dentro de cada pimentão e polvilhe com sal e pimenta-do-reino.
  6. Leve a assadeira ao forno durante uns 20 minutos, até que todos os ovos estejam bem assados.
« Anterior6 / 6
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias