CULINÁRIA
5 dicas de receitas diferentes para fazer com ovos
O ovo é fonte de proteína, vitaminas e minerais. Portanto, pode – e deve – ser consumido de diariamente – só não vale exagerar, claro!
Pimentão com ovo
Ingredientes
- 6 pimentões, do tipo que desejar
- 6 ovos
- Sal e pimenta para temperar
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Corte os pimentões pela metade e remova todas as sementes.
- Enquanto isso, pegue uma assadeira e cubra-a com papel manteiga. Você pode achar este papel nos supermercados ou em lojas especializadas em materiais de cozinha.
- Agora coloque os pimentões e coloque na assadeira com o papel manteiga, um do lado do outro.
- Depois quebre um ovo dentro de cada pimentão e polvilhe com sal e pimenta-do-reino.
- Leve a assadeira ao forno durante uns 20 minutos, até que todos os ovos estejam bem assados.
« Anterior6 / 6
VER COMENTÁRIOS