ALIMENTAÇÃO

Dica: Quatro lanches rápidos e saudáveis para fazer nos intervalos de suas refeições

A rotina de lanches repetitivos e industrializados pode acabar incentivando as pessoas a deixarem de se alimentar nos intervalos de suas refeições principais (café da manhã, almoço e jantar)

Foto: Reprodução

  •  Barrinhas de cereais

A próxima dica vem seguida de uma receita fácil e rápida de como fazer barrinhas de cereais. Para iniciar é interessante que os cereais estejam crus e picados (quebrados). Qualquer um dos itens abaixo pode ser substituído por semelhantes.

Foto: Reprodução

Ingredientes:

1 xícara de amêndoas

1 xícara de castanha de caju

1/2 xícara de semente de abóbora

1/2 xícara de semente de girassol

1/2 xícara de uvas passas (ou frutas desidratadas)

2 colheres de sopa de linhaça

1/2 xícara de mel

1 pitada de sal

Como fazer: Após misturar os cereais e o mel, unte a forma com oléo e coloque papel manteiga. Coloque a mistura de cereais sobre ela e aperte bem. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Depois de pronto, basta cortar em pedaços a seu gosto.

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