Dica: Quatro lanches rápidos e saudáveis para fazer nos intervalos de suas refeições
A rotina de lanches repetitivos e industrializados pode acabar incentivando as pessoas a deixarem de se alimentar nos intervalos de suas refeições principais (café da manhã, almoço e jantar)
Na correria do dia a dia, acabamos consumindo lanches industrializados ou repetindo as mesmas receitas tradicionais de sempre.
Essa rotina pode acabar incentivando muitas pessoas a deixarem de consumir lanches nos intervalos de suas refeições principais (café da manhã, almoço e jantar). Lembrando da importância da alimentação regular e saudável de 3 em 3 horas, separamos algumas receitas rápidas e saudáveis para você fazer no dia a dia. Confira:
Crepioca com frutas
A crepioca com frutas traz um sabor diferente do que você provavelmente está acostumado, para qualquer momento, seja no café da manhã, lanche da tarde ou sobremesa da noite.
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de tapioca
1 pitada de sal
Frutas
Iogurte natural
Como fazer: O processo é bem semelhante à crepioca normal. Misture o ovo e o sal com um batedor estilo fouet (em uma vasilha funda). Leve a mistura à frigideira ao fogo médio durante 1 minuto. Vire a massa com uma espátula para o outro lado durante um minuto novamente. Após esse processo, a crepioca já estará pronta para ser ingerida com frutas e iogurte.