VOCÊ, GASTRÔ!

Aprenda a fazer bolo de juçara

Para comemorar a chegada dessa festa tão querida pelos amantes dessa fruta, preparamos uma receita super especial para você.

Reprodução

Teve início no último domingo (9) a tradicional festa da juçara que é realizada no Parque da Juçara, no Maracanã, em São Luís. O evento está na sua 50° edição e é um dos mais aguardados pelos maranhenses.

A programação diversificada contará com um forte esquema de segurança com policiamento e guarda privada, tudo para garantir a diversão de todos os participantes.

Para comemorar a chegada dessa festa tão querida pelos amantes dessa fruta, preparamos uma receita super especial para você.

Bolo de Juçara

INGREDIENTES

  • 03 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 300 ml de poupa de juçara
  • 200 ml de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO

  • Misture o fermento e o trigo, depois reserve.
  • No liquidificador misture os ingredientes líquidos e bata.
  • Após bater misture suavemente o trigo que está com o fermento.
  • Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus de 35 a 40 minutos.

Uma dica para saber se o bolo está pronto é espetar com um palito ou a pontinha da faca, se sair limpo está pronto.

Bom apetite e até a próxima!

VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias