Aprenda a fazer bolo de juçara
Para comemorar a chegada dessa festa tão querida pelos amantes dessa fruta, preparamos uma receita super especial para você.
Teve início no último domingo (9) a tradicional festa da juçara que é realizada no Parque da Juçara, no Maracanã, em São Luís. O evento está na sua 50° edição e é um dos mais aguardados pelos maranhenses.
A programação diversificada contará com um forte esquema de segurança com policiamento e guarda privada, tudo para garantir a diversão de todos os participantes.
Para comemorar a chegada dessa festa tão querida pelos amantes dessa fruta, preparamos uma receita super especial para você.
Bolo de Juçara
INGREDIENTES
- 03 xícaras de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 300 ml de poupa de juçara
- 200 ml de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento
MODO DE PREPARO
- Misture o fermento e o trigo, depois reserve.
- No liquidificador misture os ingredientes líquidos e bata.
- Após bater misture suavemente o trigo que está com o fermento.
- Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus de 35 a 40 minutos.
Uma dica para saber se o bolo está pronto é espetar com um palito ou a pontinha da faca, se sair limpo está pronto.
Bom apetite e até a próxima!