RÁPIDA E FÁCIL

Receita de Copinhos de chocolate com Mousse de Maracujá

Saiba como fazer uma mousse deliciosa de chocolate com maracujá para servir como sobremesa

Reprodução

A musse ou mousse é um tipo de sobremesa cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor, como o chocolate ou frutas. As claras de ovos são batidas em neve e depois incorporadas aos outros ingredientes. O doce é então refrigerado e mantém-se aerado. Confira esta receita deliciosa.

INGREDIENTES

PARA OS COPINHOS:

1 barra de chocolate de chocolate Harald Top cobertura Blend Fracionada

Copinhos descartáveis para cafezinho

PARA A MOUSSE:

1 lata de leite condensado

A mesma medida de suco de maracujá concentrado

1 lata de creme de leite

1 sachê de gelatina em pó sem sabor (opcional se quiser mais consistente)

CALDA:

1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

PARA OS COPINHOS:

Corte ou raspe o chocolate em pedacinhos e coloque em uma panela em banho-maria, não deixe ferver.

Quando formar aquelas bolhinhas, desligue e mexa o chocolate até que esteja totalmente derretido.

Este tipo de cchocolate fracionado não precisa de choque térmico.

Preencha as forminhas e coloque na geladeira.

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