4 petiscos práticos para receber os amigos em casa
Não dá pra receber os ‘migs’ e não ter nada de petiscos para beliscar. Um tira gosto sempre deixa o momento mais saboroso.
CHIPS DE BATATA-DOCE
Ingredientes:
Batata-doce (a quantidade depende do número de pessoas)
Azeite, manteiga ou óleo para untar a forma
Modo de Preparo:
Lave as batatas, descasque e, com o auxílio de um fatiador, ou com a faca mesmo, fatie como quiser . Forre um tabuleiro com papel alumínio e unte com o azeite. Disponha as fatias de batata-doce, sem sobrepor, e leve ao forno baixo por 20 a 30 minutos. Fique de olho para não queimar e vire as fatias na metade do tempo para dourar dos dois lados.
Batata-doce (a quantidade depende do número de pessoas)
Azeite, manteiga ou óleo para untar a forma
Modo de Preparo:
Lave as batatas, descasque e, com o auxílio de um fatiador, ou com a faca mesmo, fatie como quiser . Forre um tabuleiro com papel alumínio e unte com o azeite. Disponha as fatias de batata-doce, sem sobrepor, e leve ao forno baixo por 20 a 30 minutos. Fique de olho para não queimar e vire as fatias na metade do tempo para dourar dos dois lados.
VER COMENTÁRIOS