Cozinha Coimbra leva mocotó e peixe serra para Barraca do Chef
O evento que já está consolidado na capital maranhense, todos os domingos convida um chef , para oferecer suas especialidades aos clientes
Em mais uma edição da Feirinha São Luís deste domingo, 5 de agosto, que acontece na Praça Benedito Leite no Centro, o chef do Restaurante Cozinha Coimbra, Paulo Coimbra, vai oferecer receitas tradicionais e que fazem sucesso na casa, localizada no bairro Cohatrac.
O cardápio, terá mocotó com arroz branco como acompanhamento (R$15) e filé de peixe de serra com arroz de cuxá e farofa (R$ 15).
Barracas com diversas especialidades, também estarão no local, com comidas típicas maranhenses, doces, beiju, pastel entre outras delícias.
O projeto Feirinha São Luís, será realizado aos domingos de 7h às 15h e vai reunir produtos agroecológicos, exposição e comercialização de artesanato, artes plásticas e literárias, gastronomia e apresentações culturais locais.