VITÓRIA TRICOLOR

Sampaio vence o Salgueiro com um a menos

Com gol de Isack no segundo tempo, Tricolor bate o Salgueiro e se aproxima do G4 na Série C

Comemoração do gol Foto: Karlos Geromy- O Imparcial

O Tricolor fez o dever de casa e garantiu uma vitória importante diante do Salgueiro, na tarde deste domingo(25) em partida válida pela sétima rodada do Brasileiro Série C, no Estádio Nhozinho Santos em São Luís.

O único gol da partida saiu aos 12 minutos do segundo tempo. Com o placar de 1 a 0, o Sampaio Corrêa, se mantém na quinta posição com 11 pontos, mesmo número do quarto colocado Remo, que vence nos critérios de desempate.

Vitória do Sampaio Foto: Karlos Geromy- O Imparcial

O JOGO

No gigante da Vale Passos, o Sampaio, começou a partida melhor e teve duas grandes chances logo aos cinco minutos, mas não conseguiu finalizar bem. O Salgueiro chegou com mais perigo aos 12, em um chute forte de Toty, mas a defesa Tricolor impediu o gol. O restante do primeiro tempo, o Sampaio manteve o domínio do jogo. No finalzinho o Salgueiro tentou pressionar, mas as finalizações foram para fora.

Na segunda etapa o Salgueiro começou colocando pressão. Aos três minutos Alex levou o segundo cartão amarelo e foi expulso. Logo em seguida, o Salgueiro quase abriu o placar, porém Alex Alves estava atento para fazer a defesa. Mesmo com um jogador a menos o Sampaio não se abateu e aos 12 minutos Isaac abriu o marcador para a Bolívia. A chance de empate do Salgueiro foi aos 30 minutos, com Vitor, mas o goleiro tricolor evitou o gol. O duelo não passou do 1 a 0.

O Próximo desafio do Sampaio Corrêa será contra o quarto colocado Remo. A partida será na segunda-feira (3), no Castelão, às 21h.