SÉRIE D

Maranhão atropela e Cordino perde na Série D

No Castelão o Bode Gregório venceu por 3 a 0 e está classificado para a próxima fase. Já o Cordino perdeu de virada para o Santos-AP por 2 a 1 e está fora da competição

Maranhão atropela o Potiguar de Mossoró

O Maranhão Atlético Clube recebeu o Potiguar de Mossoró na noite deste domingo (25) e derrotou o time do Rio Grande do Norte por 3 a 0, no Estádio Castelão em São Luís. Com o resultado o quadricolor somou 10 pontos e se classificou para a próxima fase do Brasileiro Série D.

GOLS

O marcador do Castelão marcou 1 a 0 para o MAC, aos 34 minutos do primeiro tempo, com gol de  Curuca, após chute firme. Ainda na primeira etapa, aos 42 minutos, Giliard amplia a vantagem para Quadricolor. E no segundo tempo Giliard aproveitou cruzamento de Chico Bala e fez mais um para fechar o marcador.

Cordino deixa escapar vitória

Jogando fora de casa, o Cordino perdeu de virada por 2 a 1 neste domingo (25), para o Santos-AP. A partida realizada no Estádio Zerão, válida pela sexta rodada da Série D, deixou o time maranhense, fora da segunda fase da competição nacional.

Gols

O time maranhense começou bem e fez o primeiro gol aos 24 minutos do primeiro tempo em cobrança de escanteio, Pedro Gusmão finalizou forte para o fundo do gol. Aos 30 minutos o Santos deixou tudo igual com gol Balão Marabá. E para fechar o placar Bruno Lopes faz fez um belo aos 41 do segundo tempo.