Campeonato Maranhense

Sampaio e Cordino empatam no jogo de ida da final do 2º turno

Placar do jogo foi de 1 a 1 no Estádio Leandrão, em Barra do Corda. Sampaio joga por um empate no Castelão para levar o returno. Se vencer, Cordino é campeão maranhense

Diante de uma longa batalha jurídica que ainda não definiu por completo os rumos do Campeonato Maranhense, Cordino e Sampaio se enfrentaram hoje e empataram no estádio Leandrão, em Barra do Corda. O jogo terminou em 1×1.

Isaac fez o gol do Sampaio logo no primeiro minuto do primeiro tempo, depois que Eduardo Alves, goleiro do Cordino, saiu errado. O técnico do Sampaio, Francisco Diá, foi expulso da partida aos 40 do segundo tempo.

Já o gol do Cordino foi feito aos 46 minutos do segundo tempo por Alisson, que aproveitou a bola sobrando.

O próximo jogo entre Cordino e Sampaio acontece nesta quarta-feira (03) no Castelão, em São Luís, às 19h45.