Com nova goleada

Sampaio é eliminado da Copa do Brasil

Apesar de mostrar um desempenho melhor ao do jogo anterior, quando perdeu por 4 a 1, o Sampaio não teve forças para barrar o Colorado

Não deu para o tricolor maranhense. Precisando de uma goleada para garantir a classificação, o Sampaio Corrêa foi eliminado da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira (15), no Estádio Beira-Rio, após perder por 3 a 0 para o Internacional. Apesar de mostrar um desempenho melhor ao do jogo anterior, quando perdeu por 4 a 1, o Sampaio não teve forças para barrar o Colorado.

Como precisava vencer por no mínimo 4 gols de diferença, o tricolor maranhense arriscou jogadas e finalizações durante o primeiro tempo, mas não conseguiu causar maiores riscos à defesa colorada. O Internacional, por sua vez, apesar de gozar de uma vantagem confortável, não abdicou do ataque, e aos 41 minutos do primeiro tempo abriu o marcador com Carlos. No segundo tempo, Carlos fez mais um gol após bola enfiada na defesa adversária. O placar foi fechado por D’Alessandro, após cobrança de falta. O último gol de falta do Internacional havia sido em 28/06/2015, do Valdívia contra o Santos, pelo Brasileirão.

Classificado para a quarta fase da Copa do Brasil, o Inter agora se preocupa com o Campeonato Gaúcho, onde amarga uma insatisfatória nona colocação. O próximo compromisso do colorado é neste sábado (18), às 19h, no Beira-Rio, contra o São Paulo (RS). Eliminado da Copa Nordeste na semana passada, e agora da Copa do Brasil, o Sampaio Corrêa enfrenta o Imperatriz no próximo domingo (19), às 16h, no Estádio Castelão, pela sexta rodada do primeiro turno do Campeonato Maranhense.