FUTEBOL

Moto Club perde para o Bahia e está fora da Copa do Nordeste

O papão, que estava praticamente sem chances de conseguir a classificação para a segunda fase, perdeu por 4 a 0 no Castelão.

Karlos Geromy

O Moto Club está eliminado da Copa do Nordeste. O rubro-negro perdeu para o Bahia por um placar de 4 a 0, na tarde deste domingo (12), no Estádio Castelão. O papão estava praticamente sem chances de conseguir a classificação para a segunda fase da Copa do Nordeste. Na primeira partida disputada em Salvador, o Moto foi goleado pelo Bahia por 3 a 0.

Só no primeiro tempo, o Bahia marcou três gols, balançando o time maranhense. Aos 26 minutos, após troca de passes, o lateral Armero apareceu livre e Hernane abriu o placar para o Bahia. A defesa do Moto marcou bobeira aos 33 minutos e Régis apareceu sozinho e marcou mais uma vez para o tricolor baiano. No finalzinho do primeiro tempo, Hernane marcou seu segundo gol no jogo e o terceiro do Bahia.

No segundo tempo, os goleiros brilharam fazendo grandes defesas. O Moto ameaçou algumas vezes a área do Bahia, mas não era o dia do papão. Aos 35 minutos, João Paulo recebeu na direita e rolou para Régis que marcou seu segundo gol no jogo e o quarto do Bahia.

Mesmo com a eliminação antecipada, o Moto ainda tem mais um compromisso pela Copa do Nordeste. Na quarta-feira (22), às 21h45, o papão enfrenta o time do Altos, no Estádio Lindolfo Monteiro em Teresina.