Campeonato Maranhense

MAC vence o Moto Club e garante classificação

Precisando de um empate, o Papão partiu para cima, mas não conseguiu o resultado

O clássico Maremoto, realizado na tarde deste sábado (18) no Estádio Nhozinho Santos, teve gosto amargo para o Moto Club. O rubro-negro acabou derrotado por 2 a 1. Com o placar, o Maranhão Atlético Clube (MAC) garantiu lugar nas semifinais do primeiro turno do Campeonato Maranhense 2017.

O início da partida foi bastante agitado. O MAC abriu o marcador logo aos 10 minutos, com gol de Gabriel. Três minutos depois, Válber fez ótima jogada e encontrou Paquetá, que deixou tudo igual na partida. Mas o MAC precisou de só mais três minutos para alterar novamente o placar: aos 16 minutos do primeiro tempo, Naôh marcou um gol com um forte chute de fora da área.

Precisando de um empate para garantir a classificação, o Papão partiu para cima, mas não conseguiu reverter o placar. O jogo terminou em 2 a 1 para o MAC, com o Moto Club eliminado do primeiro turno, com 10 pontos ganhos.

Cordino

O time do Cordino, de Barra do Corda, terminou a fase classificatória na liderança do Grupo B, com 11 pontos, após vencer o Americano por 2 a 0, no Estádio Leandrão. Os dois gols da Onça foram marcados por De Maria, aos 11 minutos do primeiro tempo, e aos 3 da segunda etapa.