CAMPEONATO MARANHENSE

MAC empata com Cordino no Leandrão

O duelo terminou no 1 a 1, e ambos os times estão empatados com oito pontos cada no Campeonato Estadual

MARANHÃO X CORDINO (Foto: divulgação facebook do MAC)

Na tarde desta quarta-feira (22) o Cordino recebeu o Maranhão Atlético, no estádio Leandrão, em Barra do Corda, para abertura da quinta rodada do Campeonato Maranhense. A partida terminou no 1 a 1 com gols de Ulisses para os donos da casa e Junior Pirambu para o MAC.

Aos 42 minutos do primeiro tempo, Junior Pirambú abriu o placar da partida para o MAC com um gol de pênalti. No segundo tempo, Ulisses fez um gol e deixa tudo igual.  O atacante do Cordino chegou aos seis gols no maranhense e assumiu a artilharia.

Com o resultado a onça de Barra do Corda, permanece na liderança do grupo B, pois tem vantagens no saldo de gols em cima doo Bode Gregório. O Cordino volta a campo no dia 2 de março contra o Americano, no estádio Leandrão, e o Maranhão Atlético vai enfrentar o Moto Club também no dia 2, no estádio Castelão.