RECEITA

Aprenda a fazer salpicão de frango tradicional

Uma das receitas mais tradicionais da festa de fim de ano

Ingredientes
1 peito de frango
2 cenouras cruas e raladas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito (usa palmito se quiser)
2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
Meio abacaxi
100 gramas de uva-passa sem semente
100 gramas de azeitonas
5 talos de salsão
1 cebola
1 vidro (500g) de maionese
1 pacote (200g) de batata-palha
Modo de preparo:
1 – Cozinhe o frango e desfie.
2 – Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada.
3 – Mexa bem e depois coloque a batata-palha.
4 – Mexa novamente e coloque a maionese.
5 – Decore com frutas ou só com batata-palha por cima.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias