Futebol

Sampaio se despede da série B com mais uma derrota

De virada, Goiás bate a Bolívia Querida por 2×1 e sacramenta o time maranhense na lanterna da competição.

O Sampaio Corrêa terminou hoje sua participação na Série B do Campeonato Brasileiro da mesma maneira que o iniciou, com derrota. O tricolor maranhense chegou a estar a frente no placar, mas cedeu a virada para o Goiás, que diante de sua torcida deu adeus ao campeonato com 50 pontos, quase o dobro da Bolívia, que estacionou nos 27 pontos.
Nos acréscimos do primeiro tempo, aos 47 minutos, Fernandinho dribla dois adversários, invade a área e chuta na saída do goleiro Renan para abrir o placar para o Sampaio Corrêa.
No intervalo, o Sampaio trocou Tiago Tomais por Wesley e o time do Goiás sacou David para entrada de Carlos Eduardo. Aos 15 minutos, uma nova substituição no Bugre. Jarlan entra para saída de Liniker.
Aos 17 minutos, Carlos Eduardo aproveita o cruzamento, sobe mais alto que a zaga do Sampaio e cabeceia para empatar o jogo para o Goiás. Já aos 36′, Rezende aproveita a sobre de bola, gira e vira o placar para o Goiás.
Depois disso, o jogo ficou ainda mais morto e foi questão de tempo para que o juiz desse fim à partida. Com o resultado o Sampaio termina o campeonato com 27 pontos, na lanterna do Brasileiro. Já o Goiás, com 50 pontos, conseguiu escapar do rebaixamento e disputará a série B novamente no ano de 2017