GASTRONOMIA

Aprenda a fazer carne de panela

Fácil e prático

Ingredientes:
1 kg de acém Friboi
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 colher de extrato de tomate
2 batatas
1 talo de salsão
1 talo de alho poró
2 cenouras médias
1 xícara de farinha de trigo
2 tomates picados
óleo
Modo de Preparo:
1 – Corte os legumes
2 – Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino
3 – Acrescente farinha de trigo
4 – Aqueça o óleo e doure a carne já envolta pela farinha
5 – Acrescente os vegetais picados, reserve apenas o tomate e um pouco da cebola para colocar depois.
6 – Quando estiver tudo bem refogado acrescente água e adicione o tomate e a cebola que faltavam
7 – Deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias