GASTRONOMIA

Aprenda a fazer delícia de abacaxi

Rápido e prático!

Ingredientes:
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
1 abacaxi grande
1 lata (use a lata de leite condensado como medida) de leite
2 ovos
Modo de Preparo:
1 – Descasque, retire os picos e o talo do abacaxi.
2 – Pique em pedaços pequenos.
3 – Leve ao fogo com o açúcar, em chama baixa até ficar cozido (meio translúcido) e com pouca calda. Reserve.
4 – Junte o leite condensado, as gemase o leite, e leve ao fogo brando até engrossar.
5 – Coloque em uma travessa refratária.
6 – Quando estiver frio, coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente.
7 – Bata as claras em nevee junte 2 colheres (sopa) de açúcar.
8 – Bata bem, junte o creme de leite e misture delicadamente.
9 – Coloque por cima do doce.
10 – Leve ao congelador.
11 -Antes de servir deixe descongelar um pouco.
VER COMENTÁRIOS
Polícia
Concursos e Emprego
Esportes
Entretenimento e Cultura
Saúde
Negócios
Mais Notícias