MARANHENSE

São José sai na frente mas cede empate ao Santa Quitéria

Na complementação da segunda rodada do returno do Campeonmato Maranhense de 2016, São José de Ribamar e Santa Quitéria empataram por 1′ x 1 na noite desta quarta-feira, no Estádio Castelão.

O São José saiu na frente marcando 1 x 0, no primeiro tempo,entretanto cedeu o empate ao Santa Quitéria na etapa final.

Com o resultado, o Moto Club, com seis pontos, lidera o grupo A, seguido do Sampaio Corrêa, com três pontos, Araioses, com três, e São José, no último lugar, com um ponto.

No grupo B, a liderança é do Imperatriz, com três pontos e melhor saldo de gols, vindo a seguir o Cordino, com três, Santa Quitéria, com um ponto, e o MAC, no último posto, com um ponto e menor saldo de gol.

Na próxima rodada, o São José enfrenta o Imperatriz, quarta-feira, no Castelão, e o Santa Quitéria joga o clássico da região do Baixo-Parnaíba, domingo, às ’15h45, no cardosão, na cidade de Araioses.